はじめてのママリ🔰
胸が大きい57kgと筋力にもよります🥰
けど夫がそれくらいの身長ですが
57kgの時はスリムでした🥰
私は着痩せするので身長は低いですが細くみられます!
けど脱いだら出た腹に太い下半身に足が現実です、胸もダイエットでなくなりました笑
服は7号サイズくらいですが脱いだら
ぶといです🥹このお尻のたるみが着痩せするんですから驚きです💦
本当に脱いだ時が別人レベルです

はじめてのママリ
背が!!高いと!!!!スタイル!!!!よく!!!見えるのです!!!!!!
うちの夫、180センチ77キロでお腹もお尻もぽんぽこですが、キレイめな服着ると、スタイルいい〜って言われてます、、、、!!!!!くそ!!!!
私は148で産後太ったまんま53キロもあるので、何着てもチビデブにしかなりません、、、、。痩せたい、、、、。

らむらび
163cmくらいまでは多いけど165cmくらい背が高いと割合が減るので、とりあえず平均より少しでも痩せてると、スタイルいいと言われがちだと思います。姿勢の良さや全身のバランス(顔の小ささや足の長さ)もあるのかもしれません。
本音はデカいなぁかもしれません。
自分の健康的なベスト体重がもう少し低いなら痩せたほうがいいと思います。

はじめてのママリ🔰
私は168cm56kgですが、同じくスタイルいいとかスラっとしてるとかよく言われますが、個人的には自分はデブまでいかなくても痩せなきゃやばいと思ってます💦
なので、身長高くてちゃんとした?服着てるとそれだけでスタイル良く見えるのかなーと🤔
コメント