インドアな旦那が子供と遊ぶが、外での活動を嫌がります。皆さんのご主人はどうですか。
めちゃくちゃ子供と遊んでくれるけどインドアな旦那🙄
遊んでくれるだけマシだとは思いますが、特に予定がないとこんなに天気いいのに土日息子とひたすらテレビゲーム、レゴ、ボードゲームなどしてます😅
元々ゲーマーなのでわかっていたことなんですが、キャッチボールとか外で遊んでくれるパパ見ると、アクティブなパパのがよかったかも…なんて思っちゃう💦
遊園地や牧場やアスレチックなど事前に予定していれば行きますが、天気いいし公園いこ〜プールいこ〜みたいなのは嫌がるんですよね…🙄
私も家でダラダラするほうが好きですが、天気良い日は子供にはお外で元気に遊んでほしくて公園誘ったりするんですがパパ行かないなら行かない〜、ゲームしてるからママ遊んでおいで言われる始末です😇
インドアな方は子供いても生活スタイル変わらないもんなんですかねー?みなさんのご主人はどうですかー?
- ママ(7歳)

ママリ
サーファー旦那です😇
波があれば雨だろうが嵐だろうが炎天下だろうが
毎週毎週毎週毎週
海に連れてかれます🥹
たまには牧場や水族館や家族デートみたいな所にめっちゃ行きたいです😣笑
子供が大きくなっても海ばっかりなのかと思うとそれはそれで可哀想だしアクティブすぎるのも…😓笑
無い物ねだりですかね……😭笑

はじめてのママリ🔰
うちは逆で
ゲームとかはほとんどしないです!
どっかでかけたがりますね🤔
天気良ければ公園もだし、
イオンとかどこでも…
とりあえず家だと時間持て余すみたいで…
夏はプール、キャンプ、冬はスノボ、、はさせたがりますね💦
家にいるときはお庭で縄跳びとかバトミントンとかホッピングとか…
一緒になってやってたりはします✨
うちは逆に私がインドアなので
子供たち二人連れて旦那どっか行ってる間に、1人でゴロゴロしてることあります🤣

はじめてのママリ🔰
我が家はお休みはアウトドア派なので、私が家事したくても私も朝から連れ出されます…💦
子供が楽しく過ごせればいいのですが、2人でいってきてぇ〜と思ったりも…🤭
私の1人DAYの時は自転車で少し遠めの公園に行ってることが多いみたいです。
コメント