母乳止めるのに薬を飲みました。その後も母乳は出るのですがやはり上げ…
母乳止めるのに薬を飲みました。
その後も母乳は出るのですがやはり上げたいなという気持ちになったのですがダメですよね?
ちなみに薬飲んで2ヶ月経ってます
- りい

はじめてのママリ🔰
1ヶ月弱ですが飲んでました!
途中で薬やめて母乳再開しました。
なんて薬かはちょっと忘れちゃいましたが薬もらってる病院に一度確認するといいと思います☺️
母乳止めるのに薬を飲みました。
その後も母乳は出るのですがやはり上げたいなという気持ちになったのですがダメですよね?
ちなみに薬飲んで2ヶ月経ってます
はじめてのママリ🔰
1ヶ月弱ですが飲んでました!
途中で薬やめて母乳再開しました。
なんて薬かはちょっと忘れちゃいましたが薬もらってる病院に一度確認するといいと思います☺️
「母乳」に関する質問
完母に出来るためのアドバイスお願いします。 生後7日、3時間おきに起こして左右5分ずつ授乳後、ミルクを70ml足しています。 ミルクは産院の方針で足しております。 (退院後、これくらい足してくださいと言われました) …
もうすぐ生後8か月の娘がいます。 いままで 7:00→母乳〜朝寝 10:30→離乳食 12:30→母乳〜昼寝 16:00→母乳〜夕寝 18:00→離乳食 20:30→お風呂 21:30→母乳〜就寝 23:30→ミルク のルーティンだったのですが、5日前から 急に…
完全ミルクの人って、授乳間隔めちゃあけてるんですか? かなりたくさん量を飲めてるなら多少は間隔あけれるでしょうが、あんまり飲まない時とか次の3時間後までどうやってもたせるんですか? 今混合だと、泣いたら母乳あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント