※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の習い事で素敵なパパと話し、心がときめいた経験についてお話しされています。次回の習い事では少しでも綺麗にしようと考えているようですが、積極的にアピールすることはないと感じているようです。どう思うかを尋ねています。

今日、子供の習い事にいるずっとかっこいいなと思っていたパパさんが、初めて喋りかけてくれて、1時間くらいずっと喋っていて、すごくキュンキュンしてしまいました…
こんな気持ち、久しぶりです。
習い事が終わってからも、他の方もいましたが、一緒に公園に行くことになり、たくさん話しかけてくれて、ずっとかっこいい、やばいと思ってしまいました。

次の習い事も、ちょっとでも綺麗にしていこうとか考えてしまうし、きっと、言い寄られたらサラッと流されてしまいます。

でも、言い寄られることも、自分からアピールすることも絶対無いので、どうにかなることはあり得ません。

いいですかね…思うくらい😢

コメント

クロミ

全然いいです!ママでも恋はしなくちゃです!
内に秘めている恋愛なら誰も傷つけないし
自分も綺麗になっていいじゃないですか☺️

はじめてのママリ

思うくらいだったら全然いいです!
そこから発展しちゃうとまずいですが😂
私もキュンキュンしたいです〜笑

ママリ

あくまで「ファン」としてのときめきなら良いと思います😳
恋愛感情は流石にお互いのパートナーに悪いので…。

はじめてのママリ🔰

思うくらいいいと思います!
羨ましいです🤣わたしもキュンキュンしたい🤭

はじめてのママリ🔰

旦那さんいらっしゃるのかな?
もしいらっしゃるならこの先旦那さんが同じ事思って、仕事先にいる可愛い既婚者とかよく行く飲み屋にいる可愛い既婚店員さんにあなたと同じようにキュンキュンして、その子に会う為にオシャレにしたり他の人そっちのけで嬉しそうに話し込んだり、言い寄られたらサラッと流されるけど、心の中で思うくらいいいよね。ってなってても「私にバレないなら全然いいよ〜!」ってなるならいいんじゃないですか?