コメント

はじめてのママリ🔰
産後の生理再開せず、息子が3ヶ月の時に妊娠しました!
産後の生理再開なく、ある時うっすら赤い水っぽいおりもののような物が出てきて、生理の再開かな?と思っていましたが1週間経ってもこなかったので、あれ?と思い検査したら妊娠してました。
薄赤いのは着床出血だったようで、1人目の時に着床出血がなかったので、後からもしかして!?みたいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
産後の生理再開せず、息子が3ヶ月の時に妊娠しました!
産後の生理再開なく、ある時うっすら赤い水っぽいおりもののような物が出てきて、生理の再開かな?と思っていましたが1週間経ってもこなかったので、あれ?と思い検査したら妊娠してました。
薄赤いのは着床出血だったようで、1人目の時に着床出血がなかったので、後からもしかして!?みたいな感じでした!
「産後」に関する質問
義家族が嫌いです、、、 出産してから大嫌いになりました。 産後1ヶ月も経たずに、こちらの都合など聞かず一方的に総勢16人で赤ちゃん見せてと押しかけてきました。 また月に1〜2回くらい子供に会いに義両親がうちにき…
性格って変えるの難しいんでしょうか。 旦那と喧嘩も増え(特に産後以降)、 ちょっとの事で落ち込む旦那にイライラしてしまいます。 特に先日、行為中の無断撮影(録画)の事で大喧嘩。 ※録画の事は本当にトラウマで。…
育児休業給付金についてです 少し長くなります。。 産後半年になり 今月末が育児休業給付金の 初回申請期限締切です。。 先月中旬に ハローワークに 確認したところ まだ会社がしてくれていませんでした 正直なかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
なるほどー!
やっぱり産後の生理を見送らないままの妊娠ってあるんですね!