コメント

はじめてのママリ🔰
産後の生理再開せず、息子が3ヶ月の時に妊娠しました!
産後の生理再開なく、ある時うっすら赤い水っぽいおりもののような物が出てきて、生理の再開かな?と思っていましたが1週間経ってもこなかったので、あれ?と思い検査したら妊娠してました。
薄赤いのは着床出血だったようで、1人目の時に着床出血がなかったので、後からもしかして!?みたいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
産後の生理再開せず、息子が3ヶ月の時に妊娠しました!
産後の生理再開なく、ある時うっすら赤い水っぽいおりもののような物が出てきて、生理の再開かな?と思っていましたが1週間経ってもこなかったので、あれ?と思い検査したら妊娠してました。
薄赤いのは着床出血だったようで、1人目の時に着床出血がなかったので、後からもしかして!?みたいな感じでした!
「妊娠」に関する質問
お金の質問です! 妊娠を機に去年の年末に社会保険に加入していた職場を退職しました。 産後、ハローワークに行って失業手当の申請をしたらいいんですか? 赤ちゃんがいても失業手当ってもらえるんですか? 延長って…
妊娠21週なのですが、膣の入口?がギューって締め付けられる?様な感覚がする時があるのですが、、、 同じ症状あった方いますか?😢 生理1、2日目の量が多い時の膣がギューってなるのと同じ感覚です🥲 ここ1、2週間ぐらい…
みなさん生理って何日続きますか? 出産前は1〜3日目が量多くて4日目から少なくなり5〜6日目でおりものに血が混ざるかな?くらいになって7日目には完全に終わってました。 しかし産後、生理が早く終わるようになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
なるほどー!
やっぱり産後の生理を見送らないままの妊娠ってあるんですね!