コメント

ます
自宅〜園 がどんな交通手段で何分か
によりますね。
私は帰りですが、長男スイミングのために週1で下連れてお迎え行ってスイミング通わせてました。
私の場合は自転車で片道15分、坂ありです。
朝だと迷いますが…
頭の中でシュミレーションして行けると思ったら行かせたらいいと思います。
ます
自宅〜園 がどんな交通手段で何分か
によりますね。
私は帰りですが、長男スイミングのために週1で下連れてお迎え行ってスイミング通わせてました。
私の場合は自転車で片道15分、坂ありです。
朝だと迷いますが…
頭の中でシュミレーションして行けると思ったら行かせたらいいと思います。
「教育」に関する質問
義父が息子のお年玉を横取りし、パチンコに使いました。 これって許せないことですよね? さすがに旦那も怒って取ろうとしましたが掴み合いになってしまって止めるしかありませんでした。 こんな義父母のところに孫を連れ…
【裸足教育のメリットが知りたい】 子供の園が裸足保育なんですが、すごく嫌で… でも行くところが色んな条件でそこになります💦 なので、プラスに捉えてるようにしたいのですが、メリット聞きたいです。
【フットブラシ必要か❓】裸足教育なので幼稚園から帰ったら、即お風呂に抱きかかえてお風呂に連れて行こうと思ってます。 (友達からめちゃくちゃ足汚いと聞いたし、私が妊娠してるので気をつけたいし。。) フットブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車で10分かからないくらいです!
習い事のためにバスを捨てて頑張れるかどうかですよね…
悩みます…