はじめてのママリ🔰
盛岡で完全在宅ワークしています。
デザインやWEBライターの仕事です。
私も一時期、岩手の会社で、正社員の完全在宅ワークの仕事を探していましたが、ハロワとかには全く無かったので、私は割り切って個人事業主(フリーランス)として活動しています。
お客さんは岩手と東京の会社半々くらいです。東京の会社はクラウドワークスやママワークスで見つけました。
東京の会社はスキルがなくても出来る仕事がたくさんありますよ!
はじめてのママリ🔰
盛岡で完全在宅ワークしています。
デザインやWEBライターの仕事です。
私も一時期、岩手の会社で、正社員の完全在宅ワークの仕事を探していましたが、ハロワとかには全く無かったので、私は割り切って個人事業主(フリーランス)として活動しています。
お客さんは岩手と東京の会社半々くらいです。東京の会社はクラウドワークスやママワークスで見つけました。
東京の会社はスキルがなくても出来る仕事がたくさんありますよ!
「求人」に関する質問
扶養を外れて働く不安 とても理想的な求人に出会いました。 ・週5勤務 ・9時〜16時(実労6時間) ・隣駅(通勤時間 家から職場まで15分ほど) ・時給1200円〜スタート ・地元では有名な企業の事務職 ・年収170〜180万予想 …
専業主婦からパートを始めた方に質問です。 ①どこで求人を探しましたか? ハローワーク?タウンワーク? ②週何日、何時から何時 ③職種 どうぞ宜しくお願い致します!!
ハローワークで求職してて失業手当を受給中です。 良さそうな求人があったので応募して紹介状を出してもらい、面接日程まで決まりました。 ただ、働く際に子どもを預ける予定の母から「やっぱり昼以降やったら預かれる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント