ぶーこ
逆に、昼寝の調節をしない!は、いかがでしょうか?
疲れ過ぎるとグズグズ、覚醒することもあるので、まだでしたら試してみるのもいいかもです☺️

クマちゃん
うちは昼寝調節しだしたの最近かもです。その頃は、お昼寝2回のリズムはつけていましたが、何時過ぎたから起こすとかはしてなかったです。
ぶーこ
逆に、昼寝の調節をしない!は、いかがでしょうか?
疲れ過ぎるとグズグズ、覚醒することもあるので、まだでしたら試してみるのもいいかもです☺️
クマちゃん
うちは昼寝調節しだしたの最近かもです。その頃は、お昼寝2回のリズムはつけていましたが、何時過ぎたから起こすとかはしてなかったです。
「寝ない」に関する質問
旦那側の親族の法事1日がかりやん😩 朝9:00からバタバタと準備して今解散。家着くのは19:00近くだな。 一歳過ぎの子供の動きに注意しながら周りに話も合わせてうなづいてっていうのが本当に疲れた。 パパパパって娘はパパ…
春休みの過ごし方について 上の子が春休みに入り、平日も一緒に過ごすのですが、 昼についてアドバイスが欲しいです💦 もう昼寝をすることが少なくなり、激しい運動をした時に寝ることもあるかなーぐらいです。 寝ないの…
旦那がいるとお昼寝させづらい。 普段は私がホワイトノイズかけて寝させてるのに 旦那は今テレビ大音量で見てるからそりゃあ息子寝ないよね。 少しでもお昼寝させたいのに邪魔だなあ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント