コメント

はじめてのママリ🔰
現金と品物どちらももらえるなら最高だと思います☺️
お祝いで頂いた調理器具とか、大切に使ってます!

はじめてのママリ🔰
結婚式の予定はないんですか?
もし式予定があるならGWは品物だけでいいと思います。
もし式予定がないならお品物も嬉しいと思います
そんなにたくさんあげるなんていい義姉さんですね♡
夫婦汁椀より何個あってもいいカップとかお皿とかの方が無難かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
現金と品物どちらももらえるなら最高だと思います☺️
お祝いで頂いた調理器具とか、大切に使ってます!
はじめてのママリ🔰
結婚式の予定はないんですか?
もし式予定があるならGWは品物だけでいいと思います。
もし式予定がないならお品物も嬉しいと思います
そんなにたくさんあげるなんていい義姉さんですね♡
夫婦汁椀より何個あってもいいカップとかお皿とかの方が無難かなと思いました!
「夫婦」に関する質問
義母に不妊治療してることを知られていて、嫌な気持ちになりました、、 同じような思いをした方いらっしゃいませんか?? 私達夫婦の家に義母が泊まりにきていて、夫が治療中の旨を伝えたのか冷蔵庫で保管していた注射…
嫌な気持ちになる方がいるかもしれません。 その時はすみません! 私は色々あり、母親が苦手です。※母子家庭 そして、私は今月末出産するのですが、 何も言ってないのに産まれた日に病院に来る気満々です。 私は夫にも…
具体的にどうしたいなど解決策を求めていなくても、ただ話を聞いてくれる機関等知っている方はいますか? 夫が、3年程前に刑事事件を起こし、執行猶予の判決を受けました。執行猶予の期間は残り半年ほどです。 当時の件…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐ
コメントありがとうございます!
そうですよね!義妹は同い年なのぇすが、もう自分がする番か〜と感慨深いです🥲