コメント
はじめてのママリ🔰
現金と品物どちらももらえるなら最高だと思います☺️
お祝いで頂いた調理器具とか、大切に使ってます!
はじめてのママリ🔰
結婚式の予定はないんですか?
もし式予定があるならGWは品物だけでいいと思います。
もし式予定がないならお品物も嬉しいと思います
そんなにたくさんあげるなんていい義姉さんですね♡
夫婦汁椀より何個あってもいいカップとかお皿とかの方が無難かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
現金と品物どちらももらえるなら最高だと思います☺️
お祝いで頂いた調理器具とか、大切に使ってます!
はじめてのママリ🔰
結婚式の予定はないんですか?
もし式予定があるならGWは品物だけでいいと思います。
もし式予定がないならお品物も嬉しいと思います
そんなにたくさんあげるなんていい義姉さんですね♡
夫婦汁椀より何個あってもいいカップとかお皿とかの方が無難かなと思いました!
「義両親」に関する質問
ディズニー荷物について 今度、義両親、義姉、義姉の子3歳、私、私の子供9ヶ月で2泊3日でディズニーに行くんですが、それぞれ各々遠方からのため、現地集合なんです。なのでベビーカーのレンタルを予約し、ディズニーの…
明後日義両親が遊びに来てくれます💗 夜は家で食べようと思っていて餃子をつつもうかなーと考えているのですが、そのほかの献立何がいいと思いますか😭? 卵の中華スープは変じゃないですかね🤔? さすがに餃子と汁物だけじゃ…
義実家同居で1年ほど経ちます。 義両親、義祖母(義母の母)、旦那と住んでいます。 義父はもともと糖尿病で腰も悪くいつかは介護しなければならないのはわかっていましたが、半年ほど前に脳血管性パーキンソン症候群と診…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐ
コメントありがとうございます!
そうですよね!義妹は同い年なのぇすが、もう自分がする番か〜と感慨深いです🥲