ままり
2月生まれ、生後半年の頃ちょうど真夏で、家ではユニクロのメッシュ肌着オンリーで過ごしてました😂
ねんねの時はそれにスリーパー着せてました!

はじめてのママリ🔰
9月生まれで6ヶ月の娘います🙋♀️
基本ボディスーツ+ロンパースで、寝る時はスリーパー着せてます!
ままり
2月生まれ、生後半年の頃ちょうど真夏で、家ではユニクロのメッシュ肌着オンリーで過ごしてました😂
ねんねの時はそれにスリーパー着せてました!
はじめてのママリ🔰
9月生まれで6ヶ月の娘います🙋♀️
基本ボディスーツ+ロンパースで、寝る時はスリーパー着せてます!
「肌着」に関する質問
来週で生後3ヶ月になります。 暖かくなってきたので服装どうすればいいのか分からないです😔 賃貸の3階に住んでいるのですが、昨日は部屋の温度計が28度になりました😱 いまは肌着にツーウェイオールです。 みなさん春…
産後必須な物 教えてください !!! 8月予定で 赤ちゃん用品 集め始めてるのですが 息子の時は シングルだったため ロンパース以外は 全部両親が用意してくれたため 必要なものがあまり分からず( ; ; ) 肌着は …
春からの保育園での服装教えてください!できれば0.1.2歳くらいの子だと助かります。 暖かくなってきたので今まではベビーベスト、長袖、長袖ボディー肌着、長ズボン、(外遊びするときはダウンジャケット)でしたが、だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント