ままり
2月生まれ、生後半年の頃ちょうど真夏で、家ではユニクロのメッシュ肌着オンリーで過ごしてました😂
ねんねの時はそれにスリーパー着せてました!
はじめてのママリ🔰
9月生まれで6ヶ月の娘います🙋♀️
基本ボディスーツ+ロンパースで、寝る時はスリーパー着せてます!
ままり
2月生まれ、生後半年の頃ちょうど真夏で、家ではユニクロのメッシュ肌着オンリーで過ごしてました😂
ねんねの時はそれにスリーパー着せてました!
はじめてのママリ🔰
9月生まれで6ヶ月の娘います🙋♀️
基本ボディスーツ+ロンパースで、寝る時はスリーパー着せてます!
「新生児」に関する質問
新生児期に二重の線が一度も入ることがなく、その後二重になったお子さんはいますか? 寝てる時に薄目を開ける瞬間や、寝起きにも二重の線が一度も現れない場合でも、その後二重になることがあるのか気になっています・・…
今日なんかすごい疲れてて、上の子の保育園の送りも旦那に時間休とってもらってお願いしてたんです。 それでお迎えに行ったら先生に、下の子まだ新生児で寝てるだけだろうし、ママ育休で時間あるんだから毎日連れて来なく…
メルカリで新生児用の肌着セット 短肌着➕コンビ肌着を購入しました 商品の概要欄には(新品未開封)と記載されてました ですが届いたものを空けてみるとコンビ肌着1枚しか入っておらず、これって未開封ではなかったとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント