最高気温16℃で入園式をジレだけだと寒いですかね?ジレ買ってしまったの…
最高気温16℃で入園式をジレだけだと寒いですかね?
ジレ買ってしまったので、上に何か羽織るべきなのか悩んでます。。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)

mama
陽射しの下では寒くないと思いますが、くもりだったり建物の中だと寒くないかな?💦
卒園式でジレのお母さんいましたが、上に羽織り物されていました。
別におかしくなかったですし、気温にあった服装の方が浮かなくて良いと思います。
最高気温16℃で入園式をジレだけだと寒いですかね?
ジレ買ってしまったので、上に何か羽織るべきなのか悩んでます。。
mama
陽射しの下では寒くないと思いますが、くもりだったり建物の中だと寒くないかな?💦
卒園式でジレのお母さんいましたが、上に羽織り物されていました。
別におかしくなかったですし、気温にあった服装の方が浮かなくて良いと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジェルネイル詳しい方教えて下さい!! すぐ剥がれない方法教えて下さい!! イベントとかない限りセルフでやってます! 上手なネイリストさんにやってもらったときは、1ヶ月後くらいにオフするまで取れなかったのですが…
子どもの二重について質問です。 生まれた時一重だったけど大きくなるにつれて二重になったって話がありますが、そうだった方いますか? また二重になった時期はいつ頃でしたか? 娘が一重、夫婦共に二重です(私は大人…
美容院のこのスプレーってなんだと思いますか? 名前はわからないとは思いますが、どう調べれば出てくるものなのかを知りたくて😂 この前行った美容院で最後にヘアアイロンでストレートにしてもらってオイルつけてもらった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント