お出かけ 上の子がピクニックに行く予定ですが、4か月の子は半袖ロンパースを着せても大丈夫でしょうか。 上の子が春休みで明日テントを使い公園でピクニックをする予定なのですが日中の予想最高気温が25℃… 4か月の子供もいるのですが上の子は走り回るのでもちろん半袖!帰り寒くなってもいいようにパーカーを持っていくのですが4か月の子も日中、半袖肌着に半袖ロンパースでいいか悩みます…半袖ロンパースはまだ早いでしょうか? 最終更新:20時間前 お気に入り ロンパース 上の子 肌着 公園 ぽんぽん⛄️🖤(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まい 半袖でいいと思います😄 今日大きな公園行ってきましたが、みんな半袖でした!半袖で、タオルケットとかかけてあげたらいいと思いますよ😆 20時間前 ぽんぽん⛄️🖤 ありがとうございます✨ いい天気でピクニック日和ですよね☀️ 20時間前 まい まだ身体が慣れていないので、熱中症がかなり心配でした💦私も少し頭が痛くなってしまって…😅周りの人達もみんな顔真っ赤でした。 気をつけて楽しんできてくださいね! 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん⛄️🖤
ありがとうございます✨
いい天気でピクニック日和ですよね☀️
まい
まだ身体が慣れていないので、熱中症がかなり心配でした💦私も少し頭が痛くなってしまって…😅周りの人達もみんな顔真っ赤でした。
気をつけて楽しんできてくださいね!