コメント
まい
半袖でいいと思います😄
今日大きな公園行ってきましたが、みんな半袖でした!半袖で、タオルケットとかかけてあげたらいいと思いますよ😆
まい
半袖でいいと思います😄
今日大きな公園行ってきましたが、みんな半袖でした!半袖で、タオルケットとかかけてあげたらいいと思いますよ😆
「公園」に関する質問
小2 男の子です! 転校してきたばかりで初めてお友達ができました! 一緒に帰ってきてます。 それで近くの公園で今度遊ぼうと誘ったら、 親が厳しいんだと言われたみたいです💦 習い事もしてるし忙しいのかな?って感じな…
小学生のお子さん、 学校で決められて放課後ルールありますか? おつかい禁止というルールをママリで見て、 それって家庭で決める事じゃないの?と思いましたが そういえば娘の学校は学区外の公園に子どもだけで行くの禁…
小学生、楽になったような逆に親の仕事増えたような😥 宿題のまるつけに自主勉(ほぼこれ)、遊びに行く約束も勝手にしてくるから確認したり付き添いしたり… 今日もこれから公園付き添いだけど、下の子もいるから本当行き…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんぽん⛄️🖤
ありがとうございます✨
いい天気でピクニック日和ですよね☀️
まい
まだ身体が慣れていないので、熱中症がかなり心配でした💦私も少し頭が痛くなってしまって…😅周りの人達もみんな顔真っ赤でした。
気をつけて楽しんできてくださいね!