はじめてのママリ🔰
1ヶ月で始まりました🥺

はじめてのママリ🔰
毎回1ヶ月半で生理再開してます😱
悪露が完全に終わってたなら生理の可能性あると思いますよ😭

はじめてのママリ🔰
1ヶ月ちょっとで始まりました😱

まい
1ヶ月ちょっとで最近再開しました🥹子宮の回復が早いみたいです✨

ふーちー
私まだ悪露がつづいてるんですが、かなり前に終わったとはどのぐらいに悪露が出るの終わりましたか?💦逆に聞いてしまってすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で始まりました🥺
はじめてのママリ🔰
毎回1ヶ月半で生理再開してます😱
悪露が完全に終わってたなら生理の可能性あると思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ちょっとで始まりました😱
まい
1ヶ月ちょっとで最近再開しました🥹子宮の回復が早いみたいです✨
ふーちー
私まだ悪露がつづいてるんですが、かなり前に終わったとはどのぐらいに悪露が出るの終わりましたか?💦逆に聞いてしまってすみません🙇♀️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になるのですが、乳児湿疹で頬が赤くなってしまいました。 チューブのヘパリンを保湿に、ロコイドを湿疹に塗っていましたが、ヘパリンが合わないのか赤みが広範囲になってしまいました。 カレンデュラオイルが…
初めまして、現在生後3ヶ月の女の子を育てています 混合授乳ですが生後1ヶ月から飲みがだんだん悪くなり、とうとう体重が増えなくなりました 色んなことを試しましたし医者や助産院にも助けを求めましたが何をしてもだめ…
母1人で赤ちゃんと4歳の子育てについて 今度夫の海外赴任が決まり、現在妊娠中の赤ちゃん(10月出産予定)と4才の2人の子育てを夫抜きでしなければならなくなりました。 さすがに1人では厳しいだろうと思うのですが、実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント