はじめてのママリ🔰
1ヶ月で始まりました🥺

はじめてのママリ🔰
毎回1ヶ月半で生理再開してます😱
悪露が完全に終わってたなら生理の可能性あると思いますよ😭

はじめてのママリ🔰
1ヶ月ちょっとで始まりました😱

まい
1ヶ月ちょっとで最近再開しました🥹子宮の回復が早いみたいです✨

はーぴ
私まだ悪露がつづいてるんですが、かなり前に終わったとはどのぐらいに悪露が出るの終わりましたか?💦逆に聞いてしまってすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で始まりました🥺
はじめてのママリ🔰
毎回1ヶ月半で生理再開してます😱
悪露が完全に終わってたなら生理の可能性あると思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ちょっとで始まりました😱
まい
1ヶ月ちょっとで最近再開しました🥹子宮の回復が早いみたいです✨
はーぴ
私まだ悪露がつづいてるんですが、かなり前に終わったとはどのぐらいに悪露が出るの終わりましたか?💦逆に聞いてしまってすみません🙇♀️
「生後1ヶ月」に関する質問
お風呂の入れ方について今悩んでいます。 もう生後1ヶ月を過ぎているのでお風呂に入れてもいいのですが、ベビーバスが大きいこともありまだ沐浴させています。 ですがもう重たくて手が限界です。 なのでそろそろお風呂…
生後1ヶ月26日の赤ちゃんです。 主人が育休中で日中はよく遊んでくれたり添い寝で一緒に寝たりと関係性を深めながら過ごしているのですが、夜寝る前だけは母親であるわたしの抱っこじゃないと反り返ってギャン泣きします…
生後1ヶ月の赤ちゃん、鼻づまりと黄色い鼻水が吸引すると取れます。寝てはいますが苦しそうです。 熱なし、ミルクは少し少なめですが飲んでいます。 週明けに小児科予約はしましたが心配で仕方ないです。 明日休日診療に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント