コメント

はじめてのママリ🔰
13週キッツかったです!!
恥骨も痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
13週キッツかったです!!
恥骨も痛かったです😭
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週です 汚い話になってしまい申し訳ないです🥲 便秘がひどく、出そうで出ない日が続いていたのですが、先ほど便意があったためトイレに直行しました。それでもやはりすんなりは出ず…結構な勢いで何度か息んでしま…
現在妊娠13週目です。葉酸サプリを毎日飲んでいますが、葉酸サプリ以外におすすめのサプリありましたら、教えて頂きたいです。 出来れば、ドラストでも買えるような手頃な物が知りたいです。
3人目13wの妊婦です! 5wから続いてるつわりが なかなか終わらず2ヶ月経ちました。 最初は心配して気にしてくれていた旦那も 2ヶ月続くと何も心配してくれなくなり なんかムカつきます!!!笑 まだまだしんどいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ症状あったんですねー😭😭😭12週の壁を乗り越えたので、安定期には入ってないものの油断してました😖
ちなみに悪阻はいつ頃なくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
23までダラダラ続きました笑
でもきつかったのは13.14.15くらいでした!
はじめてのママリ
えぇ〜ママリさんと同じだとしたら本番の悪阻はまだ始まったばかりって感じですね😭
赤ちゃん流れちゃってこんな変な悪阻なのかな?とか思ってしまってたので、ちょっと安心しました😢黙って乗り越えます🥲ありがとうございます😢