妊娠・出産 子宮頸管15wで37mmって短すぎますか?😭 子宮頸管15wで37mmって短すぎますか?😭 最終更新:3月22日 お気に入り 妊娠15週目 ママリ(妊娠17週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント みみみ 初めまして☺️🌼 短すぎることはないと思いますが、少し短い気はします🥺💦 20週手前だと40mmが平均かなと思います😭😭 3月22日 ママリ そうですか😭 切迫とは言われず、普通に生活して大丈夫と聞きましたが切迫気味なんですかね?💦 3月22日 みみみ 1〜2人目の時切迫早産でしたが35mmくらいでなるべく安静にしてと言われてました😭💦 3月22日 ママリ やはり37mmくらいだと入院とかになるのでしょうか?😓 子供たちがいる時間はバタバタしますが、なるべく横になって過ごそうと思います😭 上2人は全くそんなことなかったので今回初めてです💦 それもたまたま何ミリか気になって測ってもらっただけだったので😭 3月22日 みみみ あくまで私の場合ですが2人目は25週で入院になりました😭💦 ただ体質的な問題もあるので、外出を控える、横になって安静にすることに気をつけていたら入院回避もできるかなと思います🥺!! 私は体質&動きすぎて入院になった可能性高いです😭 3月22日 ママリ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ みみみさんに教えていただいたので、 先生からは張ったら安静くらいでしたが自主的になるべく横になれる時は横になって安静にしておこうと思います✨ 早く無事に出産に辿り着いてくれと毎日願ってしまいますよね🤰 同じ3人目の妊娠で、 本当にバタバタだと思いますが、 (3人目ってバタバタ以外の言葉が出ませんよね!笑) お互い元気に出産できるよう頑張りましょうね☺️✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか😭
切迫とは言われず、普通に生活して大丈夫と聞きましたが切迫気味なんですかね?💦
みみみ
1〜2人目の時切迫早産でしたが35mmくらいでなるべく安静にしてと言われてました😭💦
ママリ
やはり37mmくらいだと入院とかになるのでしょうか?😓
子供たちがいる時間はバタバタしますが、なるべく横になって過ごそうと思います😭
上2人は全くそんなことなかったので今回初めてです💦
それもたまたま何ミリか気になって測ってもらっただけだったので😭
みみみ
あくまで私の場合ですが2人目は25週で入院になりました😭💦
ただ体質的な問題もあるので、外出を控える、横になって安静にすることに気をつけていたら入院回避もできるかなと思います🥺!!
私は体質&動きすぎて入院になった可能性高いです😭
ママリ
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
みみみさんに教えていただいたので、
先生からは張ったら安静くらいでしたが自主的になるべく横になれる時は横になって安静にしておこうと思います✨
早く無事に出産に辿り着いてくれと毎日願ってしまいますよね🤰
同じ3人目の妊娠で、
本当にバタバタだと思いますが、
(3人目ってバタバタ以外の言葉が出ませんよね!笑)
お互い元気に出産できるよう頑張りましょうね☺️✨