コメント

パピコ
初めまして☺️🌼
短すぎることはないと思いますが、少し短い気はします🥺💦
20週手前だと40mmが平均かなと思います😭😭
パピコ
初めまして☺️🌼
短すぎることはないと思いますが、少し短い気はします🥺💦
20週手前だと40mmが平均かなと思います😭😭
「妊娠15週目」に関する質問
今まだ15wなんですけど、ごくたまに胃の右側がなかからぐっておされるんです。 ほんとにびっくりするくらい急に、かなりの強さで この週数で胎動がそんなに強いことありますか? えっなに?って思うくらいw しかも場所も…
15w6dです! ちょっとうつり悪いんですけど、男の子女の子どちらのエコーに見えますか? 先生は男の子ぽいけど臍の緒とかの可能性もあるからまだわからないね〜と言っていました! 赤丸が🐘?
初マタで もうすぐ15週です👶🏻 体重がすでに2kg増で 焦ってます😇 (お盆休みの9日間だけで1kg増🫣) 中期から後期にかけて、「息するだけで太る」って みなさん言ってて、これからが恐ろしいです😇 軽く脚の運動や 肩甲骨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですか😭
切迫とは言われず、普通に生活して大丈夫と聞きましたが切迫気味なんですかね?💦
パピコ
1〜2人目の時切迫早産でしたが35mmくらいでなるべく安静にしてと言われてました😭💦
ママリ
やはり37mmくらいだと入院とかになるのでしょうか?😓
子供たちがいる時間はバタバタしますが、なるべく横になって過ごそうと思います😭
上2人は全くそんなことなかったので今回初めてです💦
それもたまたま何ミリか気になって測ってもらっただけだったので😭
パピコ
あくまで私の場合ですが2人目は25週で入院になりました😭💦
ただ体質的な問題もあるので、外出を控える、横になって安静にすることに気をつけていたら入院回避もできるかなと思います🥺!!
私は体質&動きすぎて入院になった可能性高いです😭
ママリ
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
みみみさんに教えていただいたので、
先生からは張ったら安静くらいでしたが自主的になるべく横になれる時は横になって安静にしておこうと思います✨
早く無事に出産に辿り着いてくれと毎日願ってしまいますよね🤰
同じ3人目の妊娠で、
本当にバタバタだと思いますが、
(3人目ってバタバタ以外の言葉が出ませんよね!笑)
お互い元気に出産できるよう頑張りましょうね☺️✨