コメント
おもち
初めまして☺️🌼
短すぎることはないと思いますが、少し短い気はします🥺💦
20週手前だと40mmが平均かなと思います😭😭
おもち
初めまして☺️🌼
短すぎることはないと思いますが、少し短い気はします🥺💦
20週手前だと40mmが平均かなと思います😭😭
「妊娠15週目」に関する質問
5wすぐに始まった悪阻…今もう15wなのに昨日も今日も嘔吐しました。 数日前に調子が良くて、終わりが見えた✨と思った矢先でショックです😭 吐き悪阻の皆さん、いつ終わりましたか?
15w4dでR先生から女児完全確定をもらいました。 病院の先生はまだ小さくてわからないねーと言っていて、時々足の間にモコっとしたものが(丸っぽいもの)チラチラ映るのと私自身も素人目で見てあるような?ないような?と…
今日から15週なのですが2~3日前から下腹部痛と腰痛 生理痛のような生理前のようなズーンとしたり ツーンと痛くなったりします。 出血もなくチャッピーは靭帯が引っ張られたり 子宮が大きくなると痛かったりする。と言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですか😭
切迫とは言われず、普通に生活して大丈夫と聞きましたが切迫気味なんですかね?💦
ママリ
やはり37mmくらいだと入院とかになるのでしょうか?😓
子供たちがいる時間はバタバタしますが、なるべく横になって過ごそうと思います😭
上2人は全くそんなことなかったので今回初めてです💦
それもたまたま何ミリか気になって測ってもらっただけだったので😭
ママリ
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
みみみさんに教えていただいたので、
先生からは張ったら安静くらいでしたが自主的になるべく横になれる時は横になって安静にしておこうと思います✨
早く無事に出産に辿り着いてくれと毎日願ってしまいますよね🤰
同じ3人目の妊娠で、
本当にバタバタだと思いますが、
(3人目ってバタバタ以外の言葉が出ませんよね!笑)
お互い元気に出産できるよう頑張りましょうね☺️✨
おもち
1〜2人目の時切迫早産でしたが35mmくらいでなるべく安静にしてと言われてました😭💦
おもち
あくまで私の場合ですが2人目は25週で入院になりました😭💦
ただ体質的な問題もあるので、外出を控える、横になって安静にすることに気をつけていたら入院回避もできるかなと思います🥺!!
私は体質&動きすぎて入院になった可能性高いです😭