コメント

ままり
不安になる気持ち分かりますが、恐らくみんな不安になってるので大丈夫ですよ😂❤️
それが大切に思ってるからこそ当たり前の感情ですし、みんな通る道だと思ってます!
私も自分が吐き悪阻タイプなのか食べ悪阻タイプなのか...自分でも分からない感じでした(笑)
「つわりがない=赤ちゃん元気じゃない」
ってわけではないので😊
ままり
不安になる気持ち分かりますが、恐らくみんな不安になってるので大丈夫ですよ😂❤️
それが大切に思ってるからこそ当たり前の感情ですし、みんな通る道だと思ってます!
私も自分が吐き悪阻タイプなのか食べ悪阻タイプなのか...自分でも分からない感じでした(笑)
「つわりがない=赤ちゃん元気じゃない」
ってわけではないので😊
「9w6d」に関する質問
エンゼルサウンドについてです! 以前質問で、9-10には心音聴けましたと沢山の回答をいただいたので9w6dにやってみたのですが心音が分からず… 不安になってしまいました。 コツや場所などあれば教えてください🙇♀️
明日で9週。 9週の壁って9w0dを指すのか、9w6dを指すのか、 どっちなんですかね?🫠 そして自分で望んで妊娠して、 心の底から本当に嬉しいのに、 うわああしんどーーーい! って思うのやめたい🥺 しんどい言ってるけどち…
今日で9w6dです! 一昨日だいぶ悪阻が良くなってもう終わり??!となったら昨日今日と半端なく辛くなりました😭 上のこのときは18wくらいまでずっと気持ち悪くて吐いたりあったけど今回はいつ終わるのか、、、😭 12w越え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
素敵な言葉を頂き元気になりました!!
とっても安心できました☺︎