ママリり
今は振り込まれていませんが
貰っていた期間は振込でした。証明とは市役所に言う証明ですか??
もしそうであれば私が住んでいる市は自己申告なので証明は出したことないです!

はじめてのママリ
自己申告なので提出なかったですよ😅
ママリり
今は振り込まれていませんが
貰っていた期間は振込でした。証明とは市役所に言う証明ですか??
もしそうであれば私が住んでいる市は自己申告なので証明は出したことないです!
はじめてのママリ
自己申告なので提出なかったですよ😅
「養育費」に関する質問
実家を出たいです。 現在3歳と1歳の男の子を育てている シングルマザーです。 現在、母と妹と私と子供達で暮らしています。 離婚して一緒に暮らした方が大人の数も多いし 良いだろうと言われ一緒に暮らしていますが、 最…
明日、離婚に向けて養育費の話します。 取り決めておいた方がいい事はありますでしょうか? ・金額 ・会う頻度 ・何歳まで 絶対に決める事この3件くらいしか思い浮かばないのですが、約束しておいて損はない事教えて…
もう直ぐシングルになります。 物件探しで迷っているんですが、みなさんならどちらにされますか?😣 A 築38年 2DK 2階 駅まで自転車で約20分 保育園まで自転車で約15分 家賃5万(管理費込) B 築37年 2DK 3階 駅まで徒…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント