はじめてのママリ🔰
2ヶ月の時は15-30分ぐらいで私の体が限界でした😂
ち
あーちゃんさんのお体に無理がない程度でいいと思いますよ☺️
私はその頃腰痛酷くて散歩どころじゃなかったです🥹
退会ユーザー
疲れてる時はお散歩なしでカーテン開けてお外ピカピカだねーって見せて終わりにしてました!あとはベランダで外気浴とかしてましたよー!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の時は15-30分ぐらいで私の体が限界でした😂
ち
あーちゃんさんのお体に無理がない程度でいいと思いますよ☺️
私はその頃腰痛酷くて散歩どころじゃなかったです🥹
退会ユーザー
疲れてる時はお散歩なしでカーテン開けてお外ピカピカだねーって見せて終わりにしてました!あとはベランダで外気浴とかしてましたよー!
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんと犬がいて 同じ空間にはいるけど、 まだずっとサークルなどで分けている方いますか? 生後2ヶ月で寝返りすら出来ていないので、 想像できなくて当たり前ですがサークルの外に出す未来が見えません笑 うちの犬…
生後2ヶ月ものすごく絶壁なのですが 治るものでしょうか? 上の子は向きぐせがすごかったのですが 頭の形は治るからとその時は言われ今は気になりませんが 絶壁も治るものでしょうか? 対策などしてたら教えて欲しいです
最近パパが生後2ヶ月の下の子を抱っこすると泣きます。 泣いてる時に抱っこしてもなかなか落ち着かないし寝かしつけとかできません。 抱っこの仕方とかかなぁと考えてみましたがよくわからす… これってやっぱりパパ見知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント