ながやレディースクリニックの新しい先生について、口コミや待ち時間についての情報を知りたいです。
山口県山口市にあるながやレディースクリニックについて教えてください!
先生が変わってからの情報が知りたいです!
また、口コミに3時間待ったとかありましたが
予約して5人前までに行ってもそこまで待つのでしょうか?
先生についても、今の先生に変わって基本優しい先生みたいですが良いと言う人と心ない言葉を言われた方と賛否あり実際の皆さんの意見をお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰

すず
妊娠出産ではなくPMS改善で受診しましたが
平日午前に初めて行って1時間待ちくらいでした!
わたし的には穏やかで話しやすい先生だなと思いました!

はじめてのママリ🔰
予約していけばそんなに待たないと思いますが、途中にお産が入った、、とかあったのかもしれませんね💦
先生、めちゃくちゃ優しいと思います!分からないことも聞きやすいし説明も丁寧です😄

ママリ
出産は以前の先生でしたが、訳あって中絶した時は今の先生になっていてとても優しかったです😊
検査の時に子宮筋腫とポリープが見つかりそれもしっかり診て頂き、定期的に通っています。
予約して5人前までに行っていますがそれでも1時間くらい待ちます😭

はじめてのママリ🔰
ネットで順番予約して、5人前に通知が来るのでその時にクリニックに入ったら、私はいつも大体30分くらいで呼ばれます✨
先生は優しいです!
コメント