ファッション・コスメ ナイロン製のショルダーバッグで、15,000円以内のきれいめカジュアルなものを探しています。大きさは小さめでも収納力があると嬉しいです。おすすめはありますか? ショルダーバッグのおすすめありませんか? 公園などに持ってくのでナイロン系 15,000円以内で買えるもの きれいめカジュアルみたいなイメージで探してます! 見た目そんなに大きくないけど、たくさん入ると嬉しいです! 最終更新:2025年3月23日 お気に入り 1 バッグ おすすめ 公園 ひー(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント スプリング 昨日まさに探してました! アフタヌーンティーで5000円くらいのがありましたよ! 3月22日 ひー コメントありがとうございます! アフタヌーンティー!! 早速見てみましたが探してたイメージにすごく近くて良さそうです✨ ありがとうございます😊 3月23日 ひー 本当そうなんですよね💦 アフタヌーンティーのACEとのコラボのやつ良さそう!と思いました😳 3月23日 ひー そうなんですね!! 仕切りも便利そうです😳もうこれにしようと思います😳 ありがとうございます💕 3月23日 スプリング お役に立てて良かったです! 汚れてもOKそう、たくさん入る(けど重たくない、大きすぎない)って難しいですよね💦 3月23日 スプリング 実は数年前?のを持ってて、汚れてきたので新しいのを買おうと思って探してたところだったんです☘️ 前のには無かった仕切り?もできてて便利そう!と思いました! そこまで高くないのも良いですよね✨ 3月23日 スプリング わぁ決まって嬉しいです!😊 内側の外ポケットにはスマホ入れてますよ〜! 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
コメントありがとうございます!
アフタヌーンティー!!
早速見てみましたが探してたイメージにすごく近くて良さそうです✨
ありがとうございます😊
ひー
本当そうなんですよね💦
アフタヌーンティーのACEとのコラボのやつ良さそう!と思いました😳
ひー
そうなんですね!!
仕切りも便利そうです😳もうこれにしようと思います😳
ありがとうございます💕
スプリング
お役に立てて良かったです!
汚れてもOKそう、たくさん入る(けど重たくない、大きすぎない)って難しいですよね💦
スプリング
実は数年前?のを持ってて、汚れてきたので新しいのを買おうと思って探してたところだったんです☘️
前のには無かった仕切り?もできてて便利そう!と思いました!
そこまで高くないのも良いですよね✨
スプリング
わぁ決まって嬉しいです!😊
内側の外ポケットにはスマホ入れてますよ〜!