はじめてのママリ🔰
3ヶ月過ぎたくらいから落ち着いついてきて8ヶ月くらいから色白って言われてます!
新生児〜3ヶ月までは真っ黒で写真撮る時もカメラが反応しないくらいでした笑
ニューボーンフォトも加工ないと真っ黒です😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月過ぎたくらいから落ち着いついてきて8ヶ月くらいから色白って言われてます!
新生児〜3ヶ月までは真っ黒で写真撮る時もカメラが反応しないくらいでした笑
ニューボーンフォトも加工ないと真っ黒です😂
「助産師」に関する質問
子供の体重の増えに悩まされます😭 双子を育てていて1ヶ月半たちました。 今は混合でやっていてミルクメインなんですが、2人とも順調に体重が増えています。 1ヶ月健診では2人とも60g/日増えていましたが、小児科の先生…
やはり助産師、看護師さんからして20代で完ミで育てると産む前から決めていることはなにか思うところがあるんですかね、、、 ミルクあげる時間になったので授乳室へ行ったんですがその際に看護師さん?助産師さん?から…
産後里帰り中なのですが、実母が今はまだ寒いし暖かくなるまでは実家にいた方がいいと言ってきて、それだけは口出しさせて!と引き止められたので本来帰る予定より延期しました。実際インフルも怖いのと助産師さんからも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント