はじめてのママリ🔰
3ヶ月過ぎたくらいから落ち着いついてきて8ヶ月くらいから色白って言われてます!
新生児〜3ヶ月までは真っ黒で写真撮る時もカメラが反応しないくらいでした笑
ニューボーンフォトも加工ないと真っ黒です😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月過ぎたくらいから落ち着いついてきて8ヶ月くらいから色白って言われてます!
新生児〜3ヶ月までは真っ黒で写真撮る時もカメラが反応しないくらいでした笑
ニューボーンフォトも加工ないと真っ黒です😂
「助産師」に関する質問
最近手足をバタバタさせたりしてひとり遊びをするようになり、同じ空間にいて私はご飯を食べたり別のことをしていると急にバタバタしてたのに泣き始めます😭 あるあるでしょうか?😢 ひとり遊びは邪魔しないでねと助産師さ…
誰にも言えないので気持ちを書き出させてください。 生後4ヶ月ですが母乳よりの混合から完ミへ移行をしている最中です。 息子は生まれた時は3100g程度でしたが体重の増えが悪く、何度も助産師さんの元へ通い「母乳の出は…
出産が病院まで間に合わなかった方いますか?? 陣痛がきたら夫に送ってもらう予定なんですが、夫が職場から帰ってくる時間15〜20分+家から病院まで30〜40分で、病院まで1時間弱かかる予定です💦 陣痛タクシーも登録して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント