はじめてのママリ🔰
タオル丸めて無理やり逆向かせてました🤔
はじめてのママリ🔰
同じく子どもがそんな感じで頭の形も変形しました。
病院でも相談して、同じくタオル丸めて無理矢理逆を向かせました!
それでも気付いたら逆向いてましたが…。笑
できる範囲で向きをタオルで直していました。
そのうち寝返りしてうつ伏せ寝が多くなったり、あとは起きあがってる時間も増え頭の形も気にならなくなりました。
頭の形も今は髪も増え全く気になりませんが、その当時はすごく気にして病んでたので懐かしいです。
はじめてのママリ🔰
タオル丸めて無理やり逆向かせてました🤔
はじめてのママリ🔰
同じく子どもがそんな感じで頭の形も変形しました。
病院でも相談して、同じくタオル丸めて無理矢理逆を向かせました!
それでも気付いたら逆向いてましたが…。笑
できる範囲で向きをタオルで直していました。
そのうち寝返りしてうつ伏せ寝が多くなったり、あとは起きあがってる時間も増え頭の形も気にならなくなりました。
頭の形も今は髪も増え全く気になりませんが、その当時はすごく気にして病んでたので懐かしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
懇談会での自己紹介を完全に失敗しました😂 恐らく新年度1回目だからあるなと分かっていたし、軽く頭の中でまとめていたのに、今回はなぜか心臓の脈打つ音がはっきり分かるほどドクドク言って息がしづらくなり🤤 娘は弟と喧…
2歳の娘がいます、未だに授乳してます 夜寝る時は必ず授乳しないと寝てくれなくて その授乳がものすごくイライラしてしまい、娘にも当たってしまいます 無理矢理強く離そうとしたり娘の手を強く握ってしまったり、感情の…
HSP気質の妊婦です。 夫に相談事したら、 〇〇は些細なこと気にするよね、俺は気にならないタイプだからと言われて、相談の内容がまさしく自分が気にしすぎている内容だったのもあり、責められてるような気分になって泣い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント