※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

入園式まであと2週間なのに自分のセレモニースーツを買ってませんでした…

入園式まであと2週間なのに自分のセレモニースーツを買ってませんでした、、のんびりしてました😭💦💦
そんなに着るものじゃないししまむらでもいいかなーって思ってるんですが、まだありますかね😭😭?

コメント

ママリ

うちの近所のしまむらはまだ置いてありましたよ。
イオンにもまだ有りました。

• はじめてのままり

はじめてのままり

イオンって高めですか?
    ありがとうございます😭

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

しまむらよりは高いと思います。
    私はイオンで一万円以内で納めましたが高いやつはもっと高かったです。

• 10時間前
Rまま

2人目の時の入園式はUNIQLOで買いました!
薄手のジャケットにブラウスに、タックパンツのセットで行きました😌

• はじめてのままり

はじめてのままり

ユニクロもいいですね✨!
    明日見に行ってみます!
    ありがとうございます😭

• 10時間前
はじめてのママリ

一昨年?イオンで、入園式にも卒園式にも着れるセットのやつ買いました!
紺色ジャケット1つと白色ジャケット1つとバイカラーワンピ1つがセットでした。2万円しないくらいだったかな、、、。

七五三のときとか、お誕生日撮影のときとか、これからは制服撮影のときとか、もちろん卒入園式とか、色々入れて便利です!

しゃるる🏎

去年の今頃、私もまだ買ってませんでした。お陰で半額くらいでイオンで買えました。

• はじめてのままり

はじめてのままり

半額くらいでいくらでしたか🙂?

• 1時間前