※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
子育て・グッズ

ヒップシート、B型ベビーカーのおすすめありますか?🌟どちらかだけでも大…

ヒップシート、B型ベビーカーのおすすめありますか??🌟
どちらかだけでも大丈夫です☺️ᩚ

B型ベビーカーは、この前アカチャンホンポに行って押してみたんですが、
王道ですが、サイベックスのリベルがいいかなぁと思ってます👶🏻
リベルの2025年モデル持ってる方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ

ヒップシートは有名なボルバンの使ってますが、着脱も簡単ですし安定感もありましオススメです🤲🏻💖

• みつ

みつ

ありがとうございます🌟
    腰に付けるタイプですか?肩からの方ですか??😮

• 22時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

腰につけるタイプ+支えがほしいので別売りのシングルショルダーで肩も使ってます〜!

• 22時間前
  • みつ

みつ

そうなんですか!?
    ありがとうございます😊🩷🩷
    見てみます🍀*゜

• 12時間前
ママリ

リベル2025使ってます✨
コンパクトに畳めるものが良くて、ちょうど飛行機に乗る予定もあったのでリベルにしました!
荷物置きが小さい事だけがネックなのと
背もたれが直角にならないので100均のベルトつけて起して使っています!

• みつ

みつ

ありがとうございます🌟
    背もたれやっぱり、最新版でも姿勢悪くなっちゃうんですね💦
    荷物もなにかと多いタイプなので、ベビーカーバッグ?とやらを付けようかなと思ってます🤣

• 12時間前