子育て・グッズ 母乳について、混合で育てています。片方はめちゃくちゃ張るのにもう片… 母乳について、混合で育てています。 片方はめちゃくちゃ張るのにもう片方はあまり張っている感覚がありません。今までは両方吸ってくれていましたが最近張っていない方はすぐ離してしまい、吸っている時間がなくなってきてしまいました。。あまり出ていないのかなと思います。絞ると出てくるのですが、、 もう両方吸ってもらうのは厳しいでしょうか、、?左右差なくしたいです。。 最終更新:3月22日 お気に入り 母乳 混合 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント りすい 吸わないと出てこなくなります😭💦 私もそういう時期がありました! 辛いけど頻回授乳させてどうにか持ち直しました💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント