コメント

はじめてのママリ🔰
私も下の方で感じます、お尻蹴られてるかのような😅
頻尿になりますよね。
妊娠中期から腎臓で作る尿の量が増えるそうです…
膀胱圧迫されただけでこんな頻尿にならないよな?と調べたら、そう書いてありました💦
下腹部痛なのか、変な痛みはたまにあります!

はじめてのママリ🔰
私も結構下の方で感じます。中期に入ってトイレも近いし痛みもあります🥹
はじめてのママリ🔰
私も下の方で感じます、お尻蹴られてるかのような😅
頻尿になりますよね。
妊娠中期から腎臓で作る尿の量が増えるそうです…
膀胱圧迫されただけでこんな頻尿にならないよな?と調べたら、そう書いてありました💦
下腹部痛なのか、変な痛みはたまにあります!
はじめてのママリ🔰
私も結構下の方で感じます。中期に入ってトイレも近いし痛みもあります🥹
「妊娠21週目」に関する質問
皆さん食欲止まらない時どうしてますか? お腹はいっぱいだけど何か食べたくて、お菓子食べちゃいます、、、しかも結構な量😇 そして、お腹パンパンで苦しくなる自業自得です😇 体重やばいんで、週明け21週での健診絶対怒ら…
21週です。女の子かなーと言われていますが、このあと男の子に変わったりする可能性もあるでしょうか?お股の間が写っているのは分かりますが、性別判定の仕方がいまいちよく分かりません😭丸いもの…タマタマが写っている…
妊娠21週 お腹の張りについて ここ最近お腹の張りのようなものを感じるようになりました。 《症状》 ・頻度は週に2~3日ほど、多くて1日に2回程度 ・座っていれば30分もしないうちに治ります ・痛みはなくご飯を食べ過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶
ありがとうございます😭心強いです!!また圧迫だけじゃ確かにこんなならないよなーて思ってたので参考になりました(^^)
変な痛み不安になりますよね💦
まぁ立てないとかはないので
大きくなってる時の痛みとかなんですかね😖