雑談・つぶやき 旦那はクイーンサイズのベッドにひとりで寝ていて、隣にシングルの布団… 旦那はクイーンサイズのベッドにひとりで寝ていて、隣にシングルの布団ふたつ敷いて、真ん中にもうすぐ2歳の息子が寝てるんですが、寝ぼけながら私の布団に頭から突進し続けてきて、いつも私に対して90度の角度で頭を私の顔につけて寝ています。 そして私の太ももらへんでいつも愛犬が寝ています。 挟まれてて身動きできないです。 快適に寝たい、、、orz 最終更新:3月22日 お気に入り 旦那 2歳 布団 息子 ベッド 太もも たんたかたん(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント