ヤキモチ妬きの旦那さんについての相談があります。テレビを見て可愛いと言うと拗ねたり、外を見ていると他の男性を見ていると疑われますが、愛情表現も豊かです。この状況についてどう思いますか。
とにかくヤキモチ妬きの旦那さんだよって方いますか?🤣
テレビ見て、かっこいい、可愛いって言うだけで拗ねる🥹外でちょっとボーッとどっか見つめてたら「今他の男見てた」って言う🤣違うって言うと何見てたかしつこく聞いてくる(笑)
ヤキモチ妬きさんだけど、その分愛情表現いっぱいしてくれるし付き合ってる時からLINE聞かれても、女いるから無理って断ったりしてくれてます😌
でもテレビ見て…ついポロッと可愛いって言っちゃうの許してくれー(笑)
- ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠13週目, 9歳)
コメント

んぽちゃむ
うちもヤキモチ妬きですー😂
カラオケ中にぽろっと今市くんやっぱかっこいいなあって言ったらすごい顔してこっち見てました🤣

わんわんお!
かなりのヤキモチ妬きです🙌
推しがいるんですが、推しの話題出すとツーンとします🤣
子供たちは私の推しを知っていて、動画観たり話したりするんですが、夫が機嫌悪くなるの知ってるので夫の前では推しの話題出さないようにしてくれています🥲💓
同じく愛情表現たっぷりだし、周りから私のこと大好きだよねって言われるし、異性関係で怪しいと思ったことは1度もない夫です👨
でもね...ポロッと言っちゃうの許して欲しいですよね🤣💦
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
子供たち素晴らしい✨(笑)
同じく怪しいって思ったことないです🤣
本当にポロッとは許してーってなります(笑)- 3月22日
-
わんわんお!
怪しいと思ったことないから、なんだか推しがいたりする事に対して罪悪感があるんですよね...😂💦
子供たちに対してもパパはママが1番だと言い聞かせてる?ので、子供たちの中ではママがパパ以外の人が好きなのは良くないことって思ってるみたいです😅笑- 3月22日
-
わかります🤣
子供は大事だし可愛いけど、1番は俺ねって言われるし(笑)どうしたもんか(笑)- 3月22日
つい言っちゃいますよね(笑)