ずっと抱っこしても音楽かけても泣き止まないけど母乳だけはすぐ飲んで…
ずっと抱っこしても音楽かけても泣き止まないけど母乳だけはすぐ飲んでるときだけ泣き止みます。その繰り返しで
かれこれ2時間。
もしかして母乳足りてなかったりするんですかね?😫
- こは(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
足りなそうですね🥲
ずっと抱っこしても音楽かけても泣き止まないけど母乳だけはすぐ飲んでるときだけ泣き止みます。その繰り返しで
かれこれ2時間。
もしかして母乳足りてなかったりするんですかね?😫
はじめてのママリ🔰
足りなそうですね🥲
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる娘、完ミですがミルクを飲みません。 長文です。 生後2ヶ月後半まで混合でしたが、哺乳瓶拒否、母乳拒否と続けて起こり、完ミになりました。 基本的に、眠くてグズっている時や寝ている時しか飲…
皆さんどのくらい体重増えてますか? 3人目の体重の戻りってどうですか?😭 31w、体重プラス5㌔です。 2人目出産後戻らぬまま妊娠したので、産前からだと10㌔ちょっと増えました🫠 完ミにするので母乳への期待はできませ…
母乳が出なくなってしまいました(>_<) 母乳を数日間風邪であげれなかったせいか、胸が全然張らなくなって出なくなってしまいました(>_<) 現在6ヶ月半の子供がいます。 離乳食も一日二回食べさせてはいるのですが、 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント