忙しくて今月ずっと休日出勤の旦那。明日は午前中用事があるから休みに…
忙しくて今月ずっと休日出勤の旦那。明日は午前中用事があるから休みにしてくれた、。行きたいイベントがあるから行こうと誘うと断られた。悲しい。
コンタクトを買いに行かないといけないらしくて眼科も受診したい。結局土日ワンオペかい
イオンの中の眼科なので子供たちイオンに連れて行ってくれてもいいのにと思ってたら、連れて行けるけど出かけると娘か私どちらかがイライラしてるからイライラせん努力してと言われました😩
イライラするのはあなたが原因なんだけど😅
私と娘が悪いみたいな言い方やめてよ。かといって出かけないと家でYouTubeかテレビ三昧になるのは目に見えてるので嫌なのに。下の子も最近はずっと後追いでギャン泣きしてるのに。ずっと家はキツいよ……
他にもたくさん思ってることあるけど全部言うと倍返されそう😅
言いたいけどガマンしてここにつぶやきました。
なんか悔しいやら悲しいやらムカつくやらわからなくなったけど吐き出せると少し落ち着きました😌
旦那に期待するのはやめようと心に決めてるのに。もう何も期待しない!!!全部一人でやる方がいいんだっ🔥🔥
- ゆゆゆ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント