はじめてのママリ🔰
わたしも家族もアトピーもちですが、これがとびひなら全員とびひだらけです😂😂
普通の湿疹かなと思いました。
うつるものではなさそうかなとおもいましたが🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも家族もアトピーもちですが、これがとびひなら全員とびひだらけです😂😂
普通の湿疹かなと思いました。
うつるものではなさそうかなとおもいましたが🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
30分ほど前に、おすわりの状態からひっくり返ってフローリングで頭を打ちました…。 私もそばに居て一緒に遊んでいたのですが、防げずに反省しています。 8ヶ月半の息子は打った瞬間大泣きし、割とずっと泣いてました。ま…
離乳食が始まってから、あまりミルク飲まなくなったよと言う方に質問です👶🏻 麦茶で水分足りてそうですか? 娘はミルクが500ml前後で麦茶が350ml飲んでる?って感じの量の水分しか取れていません… 麦茶も350mlを飲みきら…
大分市 アンジェリック浦田で出産をされた方教えてください! アンジェリックでの出産を考えているのですが… 1.面会は誰でもできますか?(小さい子でも面会できるか) 2.面会は部屋でするのか、面会ルーム的なところか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント