産婦人科・小児科 上の子からうつってこんな感じのが三箇所ほどあるんですがなんだと思い… 上の子からうつってこんな感じのが三箇所ほどあるんですがなんだと思いますか?🥲 皮膚科に行ったんですがすごく適当で、、とびひと言われ。 とびひ経験してますがこんなんじゃなかったな。って改めて思いまして、、、 どなたか有益な情報ある方教えていただきたいです😢 最終更新:3月21日 お気に入り 上の子 とびひ うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも家族もアトピーもちですが、これがとびひなら全員とびひだらけです😂😂 普通の湿疹かなと思いました。 うつるものではなさそうかなとおもいましたが🥲 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント