その他の疑問 習い事のお知らせ用グループLINE、招待してもらいますか?希望の方だけっ… 習い事のお知らせ用グループLINE、招待してもらいますか? 希望の方だけって感じではあります。 インスタでも一応分かるけど、やっぱり便利かな、けど辞めるとき気まずいかなとも思います🥺 最終更新:3月21日 お気に入り 習い事 インスタ LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インスタを毎日見る習慣がついていればLINEは必要ないと思います。LINEだと抜ける時に表示されますしね😅 3月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! とりあえず様子見てみて不便だと思ったらグループ入れてもらおうと思います☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
とりあえず様子見てみて不便だと思ったらグループ入れてもらおうと思います☺️