雑談・つぶやき 明日、弟家族との旅行を楽しみにしている息子が早く寝ましたが、早起きしないことを願っています。 明日は弟家族と旅行🚗いとことの旅行が楽しみすぎる息子、自分から歯みがきをして「もう寝る!」と6時半に寝室へ🤣いくらなんでも早すぎる🤣 絵本2冊読んで、7時半に寝た🥹頼むから明日4時起きとかやめてほしいと願うばかり🥹 最終更新:3月27日 お気に入り 旅行 絵本 息子 家族 歯みがき ドラちゃん♡(5歳2ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 息子くん寝るの早い!😆 旅行をすごく楽しみにしてるのが伝わる🥰 ドラちゃんも旅行楽しんできてね✨️🥺 3月21日 ドラちゃん♡ あいあいちゃんお疲れ様☺️🩷 本当早いよね🥹 2ヶ月前からカウントダウンしてて、あと何回寝たら旅行?が口ぐせだったよ😂数えるの大変だった😂 ありがとう🥰楽しんでくるね🫶✨ 3月21日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 早く寝るのはいいことよ🫶🏻💗 2ヶ月前🤣 息子くんかわいいなぁ〜🤣 それに対してちゃんと日数数えるドラちゃんも偉い🥹👏 お土産話待ってる〜😆 気を付けてね♡ 3月21日 ドラちゃん♡ いつもこれくらいやる気で寝る支度してほしいよ😂自分から歯みがきしてたの初めてだし🥹 ありがとうねー☺️🩷 気をつけて行ってくるねー🥹💓 3月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
あいあいちゃんお疲れ様☺️🩷
本当早いよね🥹
2ヶ月前からカウントダウンしてて、あと何回寝たら旅行?が口ぐせだったよ😂数えるの大変だった😂
ありがとう🥰楽しんでくるね🫶✨
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
早く寝るのはいいことよ🫶🏻💗
2ヶ月前🤣
息子くんかわいいなぁ〜🤣
それに対してちゃんと日数数えるドラちゃんも偉い🥹👏
お土産話待ってる〜😆
気を付けてね♡
ドラちゃん♡
いつもこれくらいやる気で寝る支度してほしいよ😂自分から歯みがきしてたの初めてだし🥹
ありがとうねー☺️🩷
気をつけて行ってくるねー🥹💓