雑談・つぶやき 子供達のおたふくの予防接種やっとできた😶ずっとやろうと思ってたけど体… 子供達のおたふくの予防接種やっとできた😶 ずっとやろうと思ってたけど体調不良とかでできなくて😂 長女が泣かないのは分かってたけど次女まで泣かないとは… 予防接種、5歳ぐらいまでは泣くもんだと思っているから覚悟してたのに拍子抜けだわ🤣笑 最終更新:3月22日 お気に入り 予防接種 5歳 泣く 体調不良 飴ちゃん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子達も注射泣きません。(小2と3歳です。1歳くらいから泣いてなかったかな?泣く暇を与えないが正解かも?) ちなみに歯医者もルンルンで行きます。すごく謎です。 3月21日 飴ちゃん ちょっと前まで次女は病院入っただけで泣いてたのでびっくりしました😂 うちの子も歯医者好きです🤣 まあ虫歯ないしフッ素塗るぐらいだから嫌なことないですしね!笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
飴ちゃん
ちょっと前まで次女は病院入っただけで泣いてたのでびっくりしました😂
うちの子も歯医者好きです🤣
まあ虫歯ないしフッ素塗るぐらいだから嫌なことないですしね!笑