※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サビネコ
妊娠・出産

妊娠6週5日でつわりが少し楽になったと感じています。退職によるストレス軽減が影響しているかもしれません。次の病院受診は7週1日で、赤ちゃんの成長を心配しています。

今日で6w5d🫶

なんか比較的今日1日つわりが落ち着いてる気がする!

具合悪くなる事はちょこちょこあるけど、具合の悪さの度合いが今日はマシな気がする

つわりが少しでも昨日よりマシになると赤ちゃん元気かな💦って不安になる🥲

でも、心当たりがあってほんとは続けようと思ってた仕事を色々あって急遽今月末で退職する事になったからストレスが無くなったからかな?とも思う(笑)

次病院行くのは7w1dだからあと少し。

6w1dの時の受診で心拍・胎芽確認出来たけど成長してますように🙏( ; ; )

コメント

はじめてのママリ

悪阻ってあったらあったで早く終われって思うのに、無くなったりすると不安になりますよね😂笑
でも赤ちゃんの成長と悪阻って関係無いみたいです!
悪阻が無い=ラッキーって思いなさいって先生や母から言われました笑