はじめてのママリ🔰
妊娠は胎嚢が見えてからなので検査薬じゃわからないです!
着床はしたってことですよ!おっしゃる通り濃さは関係ないですがあまりに薄いと化学流産の可能性はあります🙌
はじめてのママリ🔰
妊娠は胎嚢が見えてからなので検査薬じゃわからないです!
着床はしたってことですよ!おっしゃる通り濃さは関係ないですがあまりに薄いと化学流産の可能性はあります🙌
「妊娠した」に関する質問
2人育児と3人育児の大きな違いを、良いところも悪いところも教えて欲しいです。 3人目を妊娠したのですが、上が6歳なので割と自分の事は自分で出来るようになり、家事なども助けてくれる場面が多いので心強く思ってい…
3人目希望して授かれたのに 妊娠したら精神的不安定になってしまい 妊娠を続けることを悩みましたが産みました。 悩んで産んだ子、 正直そこまで愛情もててません。 最低ですよね...
流産後、すぐ妊娠した事ある方いますか? 1月に妊娠陽性後、胎嚢見えず 子宮で出血していて、腹腔鏡で緊急手術しました。 最初は、子宮外妊娠かもだったのですが、結局流産との事でした。 1月末に手術を終え、まだ生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント