はじめてのママリ🔰
妊娠は胎嚢が見えてからなので検査薬じゃわからないです!
着床はしたってことですよ!おっしゃる通り濃さは関係ないですがあまりに薄いと化学流産の可能性はあります🙌
はじめてのママリ🔰
妊娠は胎嚢が見えてからなので検査薬じゃわからないです!
着床はしたってことですよ!おっしゃる通り濃さは関係ないですがあまりに薄いと化学流産の可能性はあります🙌
「妊娠した」に関する質問
会計年度任用(パート)の募集がハローワークで出ており条件も良かったので応募したいのですが、育児休業取得実績がなしになっていました。 公務員で珍しいなと思ったのですが、この場合育児休業をとることが難しいんでしょ…
海外在住で一時帰国しながら不妊治療(顕微授精)してます。 今月は移植周期で来週か再来週には移植の見込みです。 ですが昨日、中等度異形成が発覚しました。 医者からは経過観察でいいし妊娠優先でいいと言われました。 …
私は昔pmddになっていて、その時に怒り不安からか暴れたり叫んだり大き声を出して泣いたりするとパニックになって過呼吸になったりしてました。(もう薬はやめました)手も震えて発作の後は気を失うかように疲れて寝てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント