妊娠・出産 妊娠検査薬が心の目で見て見える程度の線でも妊娠したと思って大丈夫な… 妊娠検査薬が心の目で見て見える程度の線でも妊娠したと思って大丈夫なのでしょうか😣 妊娠したという事は着床したって事ですよね🥺 ドゥーテスト逆転現象したけど10wで流産になったことがあり線の濃さはあまり関係ないのかなと思ったり🙃 でも線が見えたら妊娠できてると考えて大丈夫ですよね? 最終更新:3月21日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠10週目 ドゥーテスト 着床 流産 夫 妊娠した はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠は胎嚢が見えてからなので検査薬じゃわからないです! 着床はしたってことですよ!おっしゃる通り濃さは関係ないですがあまりに薄いと化学流産の可能性はあります🙌 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント