はじめてのママリ🔰
妊娠は胎嚢が見えてからなので検査薬じゃわからないです!
着床はしたってことですよ!おっしゃる通り濃さは関係ないですがあまりに薄いと化学流産の可能性はあります🙌
はじめてのママリ🔰
妊娠は胎嚢が見えてからなので検査薬じゃわからないです!
着床はしたってことですよ!おっしゃる通り濃さは関係ないですがあまりに薄いと化学流産の可能性はあります🙌
「妊娠した」に関する質問
良好胚2連チャンでかすりもしなかったのにその後の移植で、それよりグレード低かった胚盤胞で妊娠した方っていらっしゃいますか? もちろんこれまでも検査等で引っかかるなどの原因はありませんでした。
2人目妊娠中です。 高校の時からの知り合いで、大して仲も良くない子から妊娠についてすごく詮索されます…😂(共通の友達に、私が妊娠したかどうか聞き回ってます) 産まれるまでいいたくないし、直接会う友達ならまだしも、…
妊婦健診の途中で病院を変えることって出来るんでしょうか。又、したことある方いますか? 双子妊娠したのですが今日の検診で片方が居なくなってしまい 所謂バニシングツインだね と言われした。 突然の事で放心状態の私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント