※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに子連れで行くおすすめの時期はありますか? 夫が連休を取れる7月から11月の間で、快適さを重視しています。

ディズニーに子連れで行くおすすめ時期を教えてください。
7.8.9.10.11月のどこかで夫が連休を取れるのでディズニーデビューするのですが、おすすめの時期ありますか?
5年くらいディズニーご無沙汰で、コロナから行ってないので現在の感じがよくわかりません('v';)
子供は2人で、下が7月で一歳です。

小さな子がいるので、季節のイベントを楽しむというよりも快適さ優先で考えています。
先輩方よろしくお願いします!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

イベント等なにも考えずに天候だけで行くなら11月かな〜と思いました!夏場はとにかく暑いので😂
10月はハロウィンで混みやすいと考えると11月のハロウィンとクリスマスの間に行きます!
暑くてもいいなら9月の夏休み明け~シルバーウィークの間ですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!11月にします!!

• 3月21日
ママリ

上の方と同意見です!夏はとにかく暑くて大人でもげっそりです😂
ハロウィンは仮装勢で賑わうので11月のクリスマス前がいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!11月狙います!

• 3月21日