koa__z
悪阻って結構調子いい時と悪い時と波があった気がするので、ないと心配ですが、もしかすると今日は調子がいいのかもしれないですかね🥺🙌❣️
koa__z
悪阻って結構調子いい時と悪い時と波があった気がするので、ないと心配ですが、もしかすると今日は調子がいいのかもしれないですかね🥺🙌❣️
「症状」に関する質問
今日の夜中12:46に出産しました👶🏻 出産時は人生初の気絶、痙攣、過呼吸を何回かし、疲れてるはずなのに寝れません😭 3.400gのビックベビーだったため、あらかじめお股を切ってからの出産だったのですが、それでか分から…
赤ちゃんの発熱について 3日ほど40度近い高熱が続きました。 病院では突発性発疹の可能性と言われましたが、解熱後も発疹は出ず… 代わりに咳と鼻水が出始め、日に日に酷くなっています。 そして解熱から2日経った先程、…
保育園に行き始めてからずっと風邪をひいています。 何か対策はないのでしょうか? 一歳の子どもなのですが、4月に保育園に入ってから風邪症状がない日がありません😔 保育園から帰宅後や休みの日に買い物に行った際の帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント