とーーます
お医者さんから胎盤の位置が低いとか子宮口を塞いでるとか言われたことありますか?
そうでなければ胎盤の位置は問題なく、頭も下であれば帝王切開にはならないと思いますよ😊
私も28週頃のエコーで胎盤に顔をくっつけてて、4Dのエコーできないなぁと言われたことはありますが、位置が低いとかも言われたことなく、普通分娩で産んでます😆
とーーます
お医者さんから胎盤の位置が低いとか子宮口を塞いでるとか言われたことありますか?
そうでなければ胎盤の位置は問題なく、頭も下であれば帝王切開にはならないと思いますよ😊
私も28週頃のエコーで胎盤に顔をくっつけてて、4Dのエコーできないなぁと言われたことはありますが、位置が低いとかも言われたことなく、普通分娩で産んでます😆
「出産」に関する質問
1歳3ヶ月、保育園の4月入園落ちて、育休延長中です... どこかに吐き出したくて書きます。。。 25歳で結婚して 26歳から妊活 27歳から不妊治療 治療のステップアップのために泣く泣く正社員を辞めてパートに。 転院もして…
妊婦歯科検診について質問です。 私の市では歯周病検診しかやっておらず、念の為かかりつけの歯医者に歯科検診の予約をしようとすると、10月まで空きが無いと言われました。 11月に出産予定ですが、臨月近い10月に歯科…
妊娠糖尿病のみなさん、どうやって体重増やしてますか…? 現在31週、妊娠前からプラス2キロです。 妊娠糖尿病で、分割食、血糖値測定してます。 糖質制限されてるからか全然体重増えないです。 赤ちゃんは昨日の時点で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント