とーーます
お医者さんから胎盤の位置が低いとか子宮口を塞いでるとか言われたことありますか?
そうでなければ胎盤の位置は問題なく、頭も下であれば帝王切開にはならないと思いますよ😊
私も28週頃のエコーで胎盤に顔をくっつけてて、4Dのエコーできないなぁと言われたことはありますが、位置が低いとかも言われたことなく、普通分娩で産んでます😆
とーーます
お医者さんから胎盤の位置が低いとか子宮口を塞いでるとか言われたことありますか?
そうでなければ胎盤の位置は問題なく、頭も下であれば帝王切開にはならないと思いますよ😊
私も28週頃のエコーで胎盤に顔をくっつけてて、4Dのエコーできないなぁと言われたことはありますが、位置が低いとかも言われたことなく、普通分娩で産んでます😆
「胎盤」に関する質問
2人目の出産の時に弛緩出血をして処置されました。 出血量は600mlくらいでした。 原因は陣痛だと気付いてから1時間での出産で子宮収縮が追いつかなかったことです。 あと胎盤の位置が低かったのでそれで出血が多かったの…
助産外来行って30分間エコーしてもらいました。顔見れるかな?と思ったら、胎盤に顔つけてて見れず、、エコー写真も手の写真しか見れず笑前はおちんちんあるかな?と言われてたけど今日はあるようなないような。と言って…
子どもに関するモヤモヤ聞いてください! うちは今男の子二人育てていて、それはもう可愛いです🎵 もともと私が子どもが大好きで自分の子どもとなったらイライラもするけどめちゃくちゃ可愛くて、3人目がほしいです😊 高確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント