はじめてのママリ🔰
流産の有無はわかりませんが、予想の週数とズレることはよくあります
アプリはあくまで予測なので

まる
私もつい先日、全く同じこと言われて2週間後に受診しました。
心拍も確認でき、そのときは8wと言われ😅一気に成長したのか…
エコーの当て方とか、ズレもあると思います。
流産になってしまうかはわかりませんが、とにかく身体を冷やさないように、無理せず過ごしましょう。
はじめてのママリ🔰
流産の有無はわかりませんが、予想の週数とズレることはよくあります
アプリはあくまで予測なので
まる
私もつい先日、全く同じこと言われて2週間後に受診しました。
心拍も確認でき、そのときは8wと言われ😅一気に成長したのか…
エコーの当て方とか、ズレもあると思います。
流産になってしまうかはわかりませんが、とにかく身体を冷やさないように、無理せず過ごしましょう。
「妊娠4週目」に関する質問
誰か止めてください笑 妊娠検査薬で陽性反応がでて現在推定4週4日です 病院に行くのは早すぎるってわかってるんですが 1週間前のフライング検査で陽性になったため 妊娠がわかってからすごく時間が経ってる気がして 早く…
わたしの地域は週4週に〇〇時間以上と保育園に預けられる仕事時間に決まりがあります。 お隣さん、車の様子を見ると明らかに満たしてなくて😂 平日旦那さん揃って車があったり、平日出かけようとしたら家族でお出かけする…
妊娠に着いて質問です 最終日月経が1月25日で 次の生理予定日が3月6日だったので 13日に検査薬やった所陽性でした 心拍まで確認したかったので 最終月経から数えて8w5dに受診しました! すると 4w5dの大きさと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント