※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぴく
子育て・グッズ

おすすめのバウンサーについて教えてください。たくさんありすぎて選べません。

これオススメしたい、実際使ってめっちゃよかったって
いうバウンサーあれば教えて欲しいです。
いっぱいありすぎて何が何かわからなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すいません、質問の回答になっていないのですが、産前に意気揚々とバウンサーを用意しましたが本人が好きじゃないみたいでほぼ使ってないです、、、
うちはとにかく拘束されるのが嫌いなので違うメーカーのバウンサーでもダメだと思います😣
なので使わなかったとしても後悔しないかなぐらいの金額のものを購入するのをお勧めします!

はじめてのママリ🔰

定番ですがベビービョルンのバウンサーメッシュタイプがよかったです!

おしりの部分がしっかり凹むタイプだとよく寝てくれます
たまにある安いけど布一枚で凹みないものと寝てくれる時間や頻度全然違います!!!

メッシュタイプだと便が漏れてもすぐ洗えて、すぐ乾くのでとても助かり、熱がこもる感じがないので安心して寝かせられます

はじめてのママリ🔰

リッチェルのバウンサーを購入しました!特に使っていて不満な点はなかったです😊
ベビービョルンのものも迷ったのですが、うちの子が使ってくれるか分からなかったので比較的値段もお手頃なリッチェルにしました!