産婦人科・小児科 2歳で花粉症と診断されたんですが同じ年頃で診断された方、検査はしまし… 2歳で花粉症と診断されたんですが同じ年頃で診断された方、検査はしましたか? 眼科で診断されたのですが眼科では検査とかしないらしくてて… 耳鼻科か小児科行こうかと思ってますが検査方法は普通の血液検査か指先ぷつっの簡易検査の2択でしょうか? 事前にできる検査方法聞いておいた方が良いですか? 普通の血液検査された方、お子さんの様子どうでしたか? 予防接種時期とは違って今はもう力も強くて、何されるんだと警戒心強いですよね? 教えて下さい🙇♂️ 最終更新:3月21日 お気に入り 予防接種 小児科 2歳 ひー(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント