コメント

ままり
高すぎます😳
私が言っているところは3500円くらいでしたのでほんとびっくりです😅

ママリ🔰
高いですね😭
私は補助券がなくて一万ちょいでした😂

あーちゃん
高いですね😳
自由診療なので病院によってほんとに値段違いますね💦

はじめてのママリ🔰
高いですね🥺
自治体によっても違いますが、私のところは37wでNSTなし、血液検査、内診、エコー、細菌検査などして手出し0でした!
ままり
高すぎます😳
私が言っているところは3500円くらいでしたのでほんとびっくりです😅
ママリ🔰
高いですね😭
私は補助券がなくて一万ちょいでした😂
あーちゃん
高いですね😳
自由診療なので病院によってほんとに値段違いますね💦
はじめてのママリ🔰
高いですね🥺
自治体によっても違いますが、私のところは37wでNSTなし、血液検査、内診、エコー、細菌検査などして手出し0でした!
「内診」に関する質問
汚い話ですみません💦 お股を手やボディタオルで洗った時、匂うとイカ臭くて、婦人科で診てもらうと細菌性膣炎でした🥲 臭いを感じるのはお風呂で石鹸で洗った時だけで、しゃがんでいてお股との距離が近い時やトイレで拭い…
39w2d初マタです! 一昨日健診に行き、初めてお腹のモニターをやってもらい張りを確認してもらいましたが、全然張ってないねと言われ、どんどん動いていかないと陣痛来ないよと言われてしまいました💦 内診でも指一本入る…
子宮口が開く方法とかあるんでしょうか?? 明日で37週に入ります。 計画分娩の予定で、火曜日の検診で内診もして そろそろ予定立てていこうかと言われました。 35週の検診では子宮口は開いておらず 36週の検診では内診を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらち
ですよね😭なんでこんなに高いんだろう😂😂