雑談・つぶやき 公園で外国人の父親と日本人の父親がお互い子どもを連れて歩いていた。… 公園で外国人の父親と日本人の父親がお互い子どもを連れて歩いていた。 桜はまだ咲いてないですね〜って会話しながら。 別の家庭は子ども4人が小学生だろうな、って歳で。 1番下が赤ちゃん。 5人の子連れ。 これまた外国人のファミリー。 私の地域はまだ小学生は学校あるはずなんだけど。 何故だが今日は外国人率が高めだった。 イベントでもあったのかな? 最終更新:3月21日 お気に入り 赤ちゃん イベント 学校 子連れ 父親 家庭 日本 公園 あかり コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント