※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精でホルモン補充を行った方に質問です。膣錠とエストラーナテープの終了日は同じでしたか?私の膣錠は来週月曜日に終わりますが、テープは水曜日まで貼ることになります。皆さんの経験を教えてください。

体外受精でホルモン補充で移植し妊娠した方に聞きたいのですが膣錠とエストラーナテープの終了は同じでしたか?
膣錠が来週の月曜日に終わるのですがテープがその日貼り替え分があり水曜日まで張ることになるのですが💦
皆さんはどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ様な感じでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にですか?🥺
    それに膣錠2回分落としちゃって月曜の朝で終わっちゃうんですよね💦
    調べてたらテープの方が早く終わる人多いみたいで不安になっちゃいました😣

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だとは思いますけどもし不安なら病院に確認してみてもいいと思います😌
    膣錠落としやすいですよね💦
    ちなみに9w5dの日が錠剤終了テープ貼り替えが最後でした☺️テープはその2日後の朝に剥がしました✨

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応病院に確認したら使い切りでいいとのことで今日で膣錠が終わりました😮‍💨
    膣錠終了早かったんですね😳
    私10w5dでした💦
    あとはテープの痒みをもう少し我慢するだけです😣

• 3月24日
たにたに

テープのほうは外れてしまったら用に少し多くもらってたので、ピッタリ同じ日になくなったわけではなかったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多くもらった分も使い切りましたか?

• 3月21日
  • たにたに

たにたに

はい
    使っていいって言われたので、使い切りました。

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に確認したらある分使い切りでいいと言われました😮‍💨

• 3月24日
はじめてのママリ

最後の張り替えが月曜日ってことですよね??それなら私も同じ感じでした☺私の場合は張り替えが2日に1回ではなく毎日だったので、エストラーナテープは月曜に貼ったものを火曜に剥がして終了という感じでした☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後の張り替えが月曜日です!
    膣錠も落としちゃって月曜の朝で終わっちゃうんですよね💦
    結構テープの方が早く終わるって人多くて不安になってしまって😭

• 3月21日
みい

どちらも使い切ってとの事だったので
少し誤差はありました🤏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に確認したらズレてても使い切りでいいとのことでした😮‍💨

• 3月24日