コメント

ままり
前回が月末だったので次も月末ごろかなと思っております!
私も年始はいつもより遅かったです。
ただ、育休手当って実のところ支給日が決まってるものではなく「遅れる」という概念はないので、いつもより1ヶ月以上差があるとかだったら問い合わせてもいいと思いますが、あんまり気にしない方が良いかと思います!
ままり
前回が月末だったので次も月末ごろかなと思っております!
私も年始はいつもより遅かったです。
ただ、育休手当って実のところ支給日が決まってるものではなく「遅れる」という概念はないので、いつもより1ヶ月以上差があるとかだったら問い合わせてもいいと思いますが、あんまり気にしない方が良いかと思います!
「育休手当」に関する質問
育休手当が明日から手取り引き上げに なったそうですが、2人目が去年12月に 生まれて育休は確か今年2月からスタート してますが、私も対象ですか?笑 違うかなぁ…
児童手当と扶養手当のちがいってなんですか? 児童手当は2ヶ月ごとに振り込まれるやつですよね?! 扶養手当っていうのも、職場の手続きにあって、一体なんなのか🙃 育休手当も、予定通り毎月は入らないんですよね?
育休手当について 育休手当について教えてください。 2024年7月に出産し、2025年4月1日保育園入園、5月1日に職場復帰します。 初回の育休手当が2024年11月、2回目が2025年の1月に入りました。 通常であれば3回目は3月に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
このあと決定通知が届きました🙇