コメント

はじめてのママリ
ウルトラチュアブルクランベリー、BSクランベリー飲んでました☺️
ジュンビーにサプリあるの知らなかったです💦
ウルトラチュアブルクランベリー2ヶ月飲んで、BSクランベリーに変えて数週間飲んで、まだ妊娠中ですが、女の子の予定です🙌

ママリ
BSクランベリーサプリが切れてからはジュンビーのピンクゼリーサプリ飲んでました!
今のところ女の子だと言われています♡
-
はじめてのママリ🔰
初めてピンクゼリーサプリ飲んでる方に出会えました🥺💕
今のところ女の子なんですね❣️
実際飲んでる方がいなくて不安でしたが、安心しました☺️- 3月21日
-
ママリ
ジュンビーのピンクゼリーを使っていたので、サプリもジュンビーにしたいと思い飲んでいました🙌🏻♡
飲みやすかったですし、特に体調が悪くなる事もなかったので飲んでて良かったなと思っています😌💓- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
やっぱりピンクゼリーとセットで使うと効果が上がるんですかね🤔
小粒で飲みやすいですよね!
私も体調に変化は無いのですが、それが逆に効いてるのか心配になってて😂
コメントありがとうございました!
お身体に気をつけて過ごされてくださいね😊✨- 3月21日
-
ママリ
確かに何も変化がないと効果あるのか分からないですよね😂
お金をかけていただけに少しでも効果があったと信じたいです🤣🙌🏻
お気遣いのお言葉ありがとうございます🥰- 3月21日
はじめてのママリ🔰
女の子妊娠中なんですね💕
おめでとうございます☺️
ウルトラチュアブルクランベリーからBSクランベリーに変えた理由って何かありますか?もし差し支えなければ教えていただけたら🙇♀️💦
はじめてのママリ
最初は価格的な事からウルトラチュアブルクランベリーにしてましたが、ちょうどなくなるタイミングだったのと、ママリでBSクランベリー飲んでる方が多かったので、高いけど後悔したくないしと思ってBSクランベリーに変えました🫣
一箱飲み終わる前に妊娠したので効果のほどはわかりません。。。😂
サプリ自体産み分けに効果があったのかもわかりませんが。。😂😂
はじめてのママリ🔰
BSクランベリー高いですよね💦
でも後悔したくない気持ちわかります😭
ですよね😅サプリが産み分けに効果があったかどうかなんてわからないですよね😂
でもやらないで後悔するよりは、産み分けに良いとされるものはやっておきたいですよね🥺