コメント

初めてのママり
気にしないと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
若い人には当たり前になってきてるけど、義母世代だと引く人もいると思います😵笑
私ならタオルでさりげなく隠すかな笑
-
ままり
コメントありがとうございます。
やはり義母世代がネックですよね😂
わざと入浴時間ずらすか、一緒になっちゃった場合はタオルで隠すようにします。笑- 8時間前
初めてのママり
気にしないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
若い人には当たり前になってきてるけど、義母世代だと引く人もいると思います😵笑
私ならタオルでさりげなく隠すかな笑
ままり
コメントありがとうございます。
やはり義母世代がネックですよね😂
わざと入浴時間ずらすか、一緒になっちゃった場合はタオルで隠すようにします。笑
「その他の疑問」に関する質問
実家で犬を飼っています。トイプードルです。 子供(小3)が散歩時リードを持ちたいというのですが怖くてもたせられません😭 もしリードを離してしまったらと考えると怖すぎます。 呼んでも来ないので...😅外だったら尚更戻…
ママ友が全くいない方って、作らない、いらないだけですか??欲しいけどいないわけではないのでしょうか?? 幼稚園に何度も行ってるうちに、自然と話して自然と顔見知り、喋れる方ってできませんか??
手土産悩んでます😭 息子の保育園のお友達のお家に初めていきます。 お昼ご飯、(簡単なもの作るよ〜とのこと、、)飲み物用意してくださるそうで、、 こちらはこどもたちのお菓子は持っていこうと思うのですが、なにか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
温泉旅行は予想外だったので憂鬱です…🤣
初めてのママり
大変ですね😭
50代の私の母もVIO脱毛してます。
義姉は脱毛してたら義母もしてそうです😂