雑談・つぶやき ふと思い出したけど高校の時は生理不順だったから全然生理来なくてコー… ふと思い出したけど高校の時は生理不順だったから全然生理来なくて コーヒーの匂いにすごく敏感になって やっと生理が来たなと思ったら大量出血で貧血になって1センチか2センチぐらいの白い塊が出てきたことあったけど 当時はなんだろ…ぐらいだったのに今考えると胎嚢だったんじゃないか?と思う。 もしそうだったらって考えてると寝れなくなっちゃった…。 最終更新:3月21日 お気に入り 胎嚢 コーヒー R🐈🐶(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント