コメント

かすてら🌼
見ましたー!!
妊活から妊娠中の病院選びに出産レポも読みまくり、育児で気になることも質問しまくり日々助けられてますー!!😭✨

はじめてのママリ🔰
見ました!!
うるってしました😭✨
私もママリの皆さんに何度も助けてもらって、感謝の気持ちでいっぱいです✨
-
はじめてのママリ🔰
うるうるしましたよね😭🤍
ほんとにママリって暖かい場所ですよね🥹🩵- 3月21日
かすてら🌼
見ましたー!!
妊活から妊娠中の病院選びに出産レポも読みまくり、育児で気になることも質問しまくり日々助けられてますー!!😭✨
はじめてのママリ🔰
見ました!!
うるってしました😭✨
私もママリの皆さんに何度も助けてもらって、感謝の気持ちでいっぱいです✨
はじめてのママリ🔰
うるうるしましたよね😭🤍
ほんとにママリって暖かい場所ですよね🥹🩵
「バービー」に関する質問
しょうもない愚痴なのですが、共感頂ける方がもしいたらコメント頂けたら嬉しいです。 義実家で義両親と完全同居しています。 同居し始めて2年強、価値観が合わなさすぎて色々ありました。申し訳ないですが仲良くするな…
おしゃべりし始めたお子さん ぜひ「ダッフィー」教えてください 我が子はなぜが わさび→わらび→バービー と変化しておりますが可愛くてたまりません!!!! 他にこの言葉たまらんかったっていうのありますか?
朝から、女芸人は野獣の女バージョンだとテレビで言っているのを見て、ショックすぎます。 イモトアヤコやバービーなど入っており、テレビで見るからそう見えるだけで実際普通だし、普通の人より整っているし、それ言うな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにか不安なことがあったらママリで解決ですよね🥹🩵バリバリ第二子の不安ごとも解消してもらってます😂