コメント

かすてら🌼
見ましたー!!
妊活から妊娠中の病院選びに出産レポも読みまくり、育児で気になることも質問しまくり日々助けられてますー!!😭✨

はじめてのママリ🔰
見ました!!
うるってしました😭✨
私もママリの皆さんに何度も助けてもらって、感謝の気持ちでいっぱいです✨
-
はじめてのママリ🔰
うるうるしましたよね😭🤍
ほんとにママリって暖かい場所ですよね🥹🩵- 3月21日
かすてら🌼
見ましたー!!
妊活から妊娠中の病院選びに出産レポも読みまくり、育児で気になることも質問しまくり日々助けられてますー!!😭✨
はじめてのママリ🔰
見ました!!
うるってしました😭✨
私もママリの皆さんに何度も助けてもらって、感謝の気持ちでいっぱいです✨
はじめてのママリ🔰
うるうるしましたよね😭🤍
ほんとにママリって暖かい場所ですよね🥹🩵
「動画」に関する質問
どなたか励ましを…!! 出産が怖い!!! 3人目妊娠中です。 辻ちゃんの出産報告動画を見て、「本当に幸せなお産だった」とか言ってて、無痛だからそんなこと言えるんじゃん!?とか思ってしまって… 私が出産する産院…
小1の娘が癇癪で大変な事になっています。 幼稚園の頃はそこまででもなく小学校に上がって環境が変わったせいだと思います。 学童も上級生との関わりとか大変そうです。 私もシングルマザーなので学童行ってもらわないと…
おうち時間におすすめなおもちゃを教えてください! 1歳7ヶ月息子の家での時間潰しが苦痛です。 1人で集中して遊ぶということがほぼありません。というのもおそらくおもちゃなどが無くてつまらない…? キッチンセット、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにか不安なことがあったらママリで解決ですよね🥹🩵バリバリ第二子の不安ごとも解消してもらってます😂